"Школа инвесторов" открылась в Москве

Теги:  Общество  школа  бизнес  москва  торги

Департамент по конкурентной политике открыл в Москве "Школу инвесторов". На первом "уроке" потенциальным инвесторам рассказали о работе торговой площадки столицы и электронных торгах, а главной темой стали земельно-имущественные торги.

В Москве открылась "Школа инвесторов". Главной темой первого "урока", который прошел в Департаменте по конкурентной политике, стали земельно-имущественные торги. Потенциальным инвесторам рассказали о работе единой торговой площадки столицы и электронных торгах, а также о том, как грамотно подобрать объект и оформить все необходимые документы. А ещё напомнили: хотя на освоение объекта и дается шесть лет, но инвестору выгоднее это делать как можно быстрее. 
"Ну, в качестве стимулирования всегда в нашей стране было "пятилетка в четыре года". Ну, мы здесь "шестилетку" в четыре решили сделать, чтобы просто исключить ситуацию, и инвестор понимал: чем быстрее он объект построит, тем меньше ему придется заниматься платой аренды, потому что после строительства объекта 100% переходит в собственность инвестора", - отметил начальник отдела проведения торгов департамента по конкурентной политике г. Москвы Василий Калинкин.
Также предприниматели узнали обо всех профильных информационных ресурсах, созданных в Москве, а также познакомились с новым сервисом - "Ваш инвестиционный консультант".

Другие новости

В других СМИ