Михаил Дегтярев пообщался с постояльцами лагеря в Гольянове

Теги:  Политика  Общество

Михаил Дегтярев, кандидат на пост мэра столицы, посетил накануне лагерь для нелегалов в Гольянове, где пообщался с постоятельцами. В своей предвыборной программе он предлагает ввести запрет на въезд в Москву мигрантов без заграничных паспортов.

Кандидат в мэры столицы от ЛДПР Михаил Дегтярев в пятницу посетил палаточный лагерь для нелегальных мигрантов в столичном районе Гольяново. Дегтярев осмотрел жилые палатки, пообщался с постояльцами лагеря и оценил условия их содержания. В своей предвыборной программе кандидат от ЛДПР предлагает ужесточить борьбу с нелегалами, в частности, ввести с 2015 года запрет на въезд в Москву мигрантов без заграничных паспортов. По мнению Дегтярева, нелегалы отнимают работу у российских граждан, которые с успехом могли бы заменить гастарбайтеров.

Михаил Дегтярев, кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР:
- Ни одного русского человека, вы посмотрите, за рулем маршрутного такси. У нас что нет водителей в Москве? Или в Подмосковье, или в Рязани, или в Смоленске, или в Иванове или еще где-то в Ярославле? Что не хотят наши граждане поработать в Москве? Хотят. Нам говорят: "Русские не хотят работать, русские ленивые". Это миф. Исключительно главная проблема - это коррупция. Любой бесправный иностранец отдает до половины зарплаты организатору.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ