Украинская армия продолжает отступать с территории ДНР

Стратегически важная трасса Донецк - Мариуполь перешла под контроль ополченцев Донбасса. Отступление украинской армии с территории ДНР продолжается.

Ополченцы Донбасса взяли под контроль стратегически важную трассу Донецк - Мариуполь. Продолжается отступление украинской армии с территории ДНР.
В рамках военно-гуманитарной операции освобождены Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое, откуда каратели вели обстрелы мирных кварталов Донецка. Этой ночью продолжились ожесточенные бои. Серьезное поражение Нацгвардия потерпела под Иловайском. У Амвросиевки сбит украинский истребитель Су-27. Каратели покинули четыре села под Луганском, оставив боеприпасы и бронетехнику. По данным сил самообороны, многие сдаются в плен. Жители освобожденных населенных пунктов выходят из укрытий.
"20 дней просидели мы в подвале, просто в подвале. Иногда выходили, чтобы кушать на костре сготовить, а иногда были такие дни, что мы не могли оттуда выйти, просто выйти. Потому что все время бомбили и бомбили", - рассказывают местные жители.
Новости по теме
Ополченцы на блокпосту в Иловайске
Ополченцы на блокпосту в Иловайске
Деревня Оленевка
Деревня Оленевка
Военные в Донецкой области
Военные в Донецкой области
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение