Журналисты вновь уличили Псаки в некомпетентности

Теги:  В мире  путин  сша  россия  псаки

Журналисты, собравшиеся на очередной брифинг Госдепартамента США, вновь уличили Дженнифер Псаки в некомпетентности. На этот раз официальный представитель ведомства не смогла прокомментировать заявления президента России.

Дженнифер Псаки, которая уже приобрела скандальную известность, благодаря абсурдным высказываниям, вновь показала свою некомпетентность. На очередном брифинге в Госдепе официальный представитель ведомства не смогла ответить на вопрос журналиста относительно заявлений президента России и попыталась неуклюже отшутиться.
Журналист: "Вы видели сообщения о том, как президент Путин напомнил о ядерном могуществе России? Что вы можете сказать по этому поводу?"
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки: "Не думаю, что я их видела. Это произошло в выходные, Джеймс".
Журналист: "В пятницу". 
Псаки: "Окей". 
Журналист: "Это нормально, что пресс-секретарь Госдепартамента через три-четыре дня после заявлений российского президента, похожих на ядерную угрозу, о них даже не слышал?"
Псаки: "Я бы не стала это оценивать именно так, Джеймс. Но я поняла, о чём вы говорите. И была бы рада дать вам тест на то, что случилось в мире за выходные"

Другие новости

В других СМИ