На Новослободской улице открылась ярмарка Тверской области

Теги:  Общество  торговля  москва

Ярмарка Тверской области, организованная в рамках Гастрономического фестиваля "Региональные ярмарки", открылась на Новослободской улице.

В среду в столице на Новослободской улице открылась ярмарка Тверской области. Она организована в рамках Гастрономического фестиваля "Региональные ярмарки" и продлится до 15 сентября. При этом на протяжении всего дня развлекать гостей ярмарки будут фольклорные коллективы Тверской области, а также клоуны, скоморохи и цирковые артисты. Ассортименту привезённой продукции могут позавидовать даже самые крупные магазины. Здесь и молоко, и мёд, и рыба. Главная гордость фермеров, конечно же, собственные фрукты и овощи. На них у москвичей как раз основной спрос. Ведь стоимость здесь намного ниже рыночной, а качество превосходное.
"Мы цены фермерам не диктуем. Понятно, что есть основные группы товаров, по которым мы рекомендуемые цены даем, которые не должны быть выше Мосгорстата. Ну условно говоря, можно найти картошку и по 25, и по 15, и по 12", - подчеркнул руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк. 
Ну, а на смену тверским товарам уже через пару неделю в столицу привезут продукты из другой области - Чувашской. Всего в рамках фестиваля в столице будет открыто 73 региональных ярмарки, которые продлятся до 1-ого ноября.

Другие новости

В других СМИ