Украинский снаряд разорвался около российского КПП "Волошино"

Теги:  Украина  пограничник  ростов  россия  граница

В четверг ночью один из снарядов, выпущенных с украинской стороны, разорвался вблизи строящегося российского пункта пропуска "Волошино" в Ростовской области. Неподалеку от госграницы шло столкновение, и один из боеприпасов попал на дорогу, рядом с КПП. Никто не пострадал.

Снаряд, выпущенный в ночь на четверг с украинской стороны, разорвался вблизи с пока еще не введенным в эксплуатацию пунктом пропуска "Волошино" Ростовской области. Как отметили представители Южной оперативной таможни, вблизи государственной границы наблюдались боестолкновения, и один из снарядов разорвался на обочине дороги на российской территории. 
Пункт пропуска "Волошино" находиться в 200 метрах от украинского поста "Красная Таловка", который на сегодняшний день не осуществляет пропуск машин и людей. В результате разрыва снаряда жертв и пострадавших нет. 
Это далеко не первый случай, когда снаряды с территории Украины прилетают на территорию России. Пограничники и местные жители постоянно находят воронки на полях и вблизи населенных пунктов. На данный момент все пропускные пункты Российской Федерации работают в штатном режиме. 
Марат Лугуев. Южное бюро "ТВ Центра", Ростовская область.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ