Путин поручил перечислить средства в пострадавшие от паводка регионы

Владимир Путин прибыл в Горно-Алтайск, где провел совещание о ликвидации последствий наводнения в регионах России. В Республике Алтай президент пробудет два дня, знакомясь с положением дел на месте.

Владимир Путин продолжает рабочую поездку по регионам России. В четверг в Республике Алтай он провел совещание, посвященное ликвидации последствий наводнения в регионах страны. Президент поручил правительству в ближайшее время перечислить необходимые средства в сибирские регионы страны, пострадавшие от паводка в этом году. 
В Горно-Алтайск президент прибыл накануне поздно вечером. В республике глава государства пробудет два дня, знакомясь с положением дел на месте. Владимир Путин постоянно следит за тем, как налаживается жизнь в пострадавших регионах и уже не раз посещал их.
В Южно-Сибирских регионах - Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тува - в начале лета этого года произошло масштабное наводнение. Пострадало 250 населённых пунктов. Объём затрат на восстановление только дорог оценивается более чем в 4,5 млрд рублей. Для оказания адресной помощи пострадавшим от наводнения жителям выделено почти 4 млрд рублей.
Новости по теме
Наводнение в Горно-Алтайск
Наводнение в Горно-Алтайск
Владимип Путин прибыл в Горно-Алтайск
Владимип Путин прибыл в Горно-Алтайск
Наводнение в Горно-Алтайск
Наводнение в Горно-Алтайск
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение