Режиссёр Марк Захаров госпитализирован

Художественного руководителя театра "Ленком" Марка Захарова госпитализировали в Боткинскую больницу с переломом шейки бедра. По словам источника, близкого к руководству театра, режиссёру в четверг могут сделать операцию.

Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров доставлен в больницу, его готовят к операции. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" источник в медицинских кругах. По его словам режиссёра доставили в Боткинскую больницу.

По словам источника, близкого к руководству "Ленкома", Захарова госпитализировали в четверг утром с переломом шейки бедра. Он также отметил, что режиссеру предстоит операция.

"Предположительно, сегодня Марку Анатольевичу сделают операцию", - сказал источник.

Помимо работы в театре Марк Захаров известен своими киноработами в качестве режиссера и сценариста. На его счету такие киноработы, как "Двенадцать стульев" с Андреем Мироновым в главной роли, "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви". Захаров также принимал участие в создании сценария к кинофильму "Белое солнце пустыни". Он стал автором писем красноармейца Сухова.

Главное сегодня
Марк Захаров
Марк Захаров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ