Правительство России обсудило стратегию развития "Почты России" до 2018 года

Теги:  правительство  почта россии  медведев  Экономика

Стратегию развития "Почты России" до 2018 года обсудили в пятницу на совещании у Дмитрия Медведева. По словам премьера, почта остается важнейшей социально значимой структурой.

Стратегия развития федерального госпредприятия "Почта России" на период до 2018 года обсуждалась в пятницу на совещании, которое провёл Дмитрий Медведев. Открывая его, глава правительства отметил, что в течение ряда лет конкурентоспособность почты снижалась, накапливались внутренние проблемы, в том числе износ инфраструктуры, недостаточный уровень подготовки кадров, их текучесть, низкая заработная плата. Это при том, что почта остаётся важнейшей социально значимой структурой.
"Нужно, чтобы "Почта России" была современной, по возможности прибыльно, технологичной компанией, способной обеспечить выполнение своего назначения - предоставление услуг современной почтовой связи. Причём, конечно, с высоким качеством обслуживания в полном объёме повсеместно, вне зависимости от географии, с учётом того, что наша страна очень большая и очень сложная", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ