Порошенко надеется на сохранение Украиной территориальной целостности

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook выразил надежду, что территориальная целостность, суверенитет и независимость страны останутся неизменными.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что территориальная целостность и суверенитет Украины останутся неизменными.
"Все жители Донбасса на 100% хотят мира! Я готов бороться за свою страну и уверен, что так думает и огромное количество жителей Украины. Территориальная целостность, суверенитет и украинская независимость останутся такими, как они есть", - написал украинский президент на своей страничке в Facebook.
Также он подчеркнул, что для наступления мира "Украина делает все возможное", пишет «Интерфакс». "Украина, как государство и я, как лидер этого государства, делаем все возможное, чтобы в нашей стране настал мир", - завил президент.
В пятницу в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Киевские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская республики договорились о перемирии. Был подписан договор, согласно которому режим прекращения огня на Украине введен 5 сентября в 19.00 мск.
Новости по теме
Петр Порошенко
Петр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ