Убийство семьи в Химках произошло на бытовой почве

Теги:  Уголовное дело  убийство  пожар  подмосковье

Следствие рассматривает в качестве основной версии убийства семьи в Химках бытовой конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений. По предварительным данным из дома ничего не похищено, а также на участке остался нетронутым автомобиль потерпевшей, отметили в областном СКР.

Убийство женщины с тремя детьми в подмосковных Химках произошло на бытовой почве. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка СКР. Эту версию следствие рассматривает в качестве основной.

Как сообщили в ведомстве, "корыстные мотивы в этом преступлении следователями не усмотрены, "поскольку, по предварительным данным, из дома ничего не похищено, а также на участке остался нетронутым автомобиль потерпевшей".

Пожар в одном из коттеджных домов в поселке Терехово в Химках произошел в воскресенье. В ходе тушения были обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - трехлетних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего сына. На шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. По данным СМИ, погибшая работала менеджером в крупной нефтяной компании.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" и "Поджог".

Другие новости