Принц Гарри: жду, когда брат будет мучиться ещё больше

Теги:  В мире  великобритания  принц гарри  ребенок

Принц Гарри, комментируя известие о беременности своей невестки Кейт Миддлтон, пошутил, что теперь шансов взойти на престол у него стало ещё меньше. После этого Гарри пожелал своему брату принцу Уильяму "больше мучений".

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри уже успел отпустить пару шуток о беременности своей невестки герцогини Кембриджской. Так, в интервью телеканалу Sky News, Гарри заявил, что ждет - не дождётся, когда его брат будет мучиться еще больше. "Особенно, если родится девочка - я посмотрю, как он с этим справится", - пошутил принц.

Также Гарри отметил, что теперь его собственные шансы взойти на престол значительно понизились. С четвертого места он переместился на пятое, пропустив вперед своего отца "вечного принца" Чарльза, брата Уильяма, племянника принца Джорджа и будущего ребенка герцогини Кембриджской.

Отметим, что 8 сентября стало известно о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям ждут второго ребенка. Как и во время первой беременности, Кэтрин страдает от токсикоза, и находится под присмотром медиков в Кенсингтонском дворце.

Первенцу герцогини Кэтрин и ее супруга принца Уильяма недавно исполнился год. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля 2013 года.

Другие новости

В других СМИ