Глава Брянской области отправлен в отставку в связи с утратой доверия

Теги:  путин  президент  губернатор  Отставка  брянск

Губернатор Брянской области отправлен в отставку в связи с утратой доверия. В Кремле пояснили, что это решение принято по результатам работы президентского антикоррупционного совета.

Владимир Путин снял с должности губернатора Брянской области. Причем, Николай Денин отправлен в отставку с очень жёсткой формулировкой в связи с утратой доверия. В кремлёвской администрации пояснили: это решение было принято по результатам работы президентского антикоррупционного совета. Временно исполняющим обязанности главы региона президент назначил Александра Богомаза. Глава государства провёл с ним рабочую встречу. Богомаз депутат Государственной Думы, был избран по спискам Объединённого народного фронта, работал в комитете по аграрным вопросам. Он родился в Брянске, а трудовую биографию начал с профессии токаря. 
Владимир Путин: "Вы в Брянской области родились?"
Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз: "Я там родился, вырос, учился и сегодня живу".
Путин: "Как вы оцениваете сейчас ситуацию в Брянской области в целом?"
Богомаз: "Мое мнение: нам нужно сегодня больше учить, больше показывать хорошего и не показывать неперспективных. Почему? В принципе, одна страна, одни условия, одни законы, но одни успешны, а другие в это же время банкроты".
Путин: "То есть проблемы есть, но, очевидно, есть и перспективы".
Богомаз: "Конечно. Значит, проблема не в стране, не в условиях производства, а в чём-то другом".

Другие новости

В других СМИ