Шесть машин пострадали от взрыва микроавтобуса в Москве

Теги:  взрыв  автобус  Происшествие  москва

Микроавтобус взорвался и сгорел дотла, еще шесть машин пострадали от огня и осколков сегодня утром на Профсоюзной улице. По счастливой случайности обошлось без жертв и пострадавших.

Водитель Volkswagen собирался на дачу. Микроавтобус хоть и старенький, но вместительный, в числе прочего хозяин вез там и газовый баллон. Но как только автомобиль тронулся с места, послышался хлопок и в считанные минуты он был полностью охвачен пламенем. Тушить пожар сразу принялись все, кто был вокруг. Воду жители соседнего дома подавали в ведерках. Но все старания оказались напрасными.

Пожарные приехали через 15 минут. Пострадавших в результате происшествия нет. Но осколками от взрыва были повреждены припаркованные рядом автомобили. Шесть машин получили серьезные повреждения и вмятины.

Главный потерпевший с нетерпением ждал следственную группу. Ведь сгоревший автомобиль прошел техосмотр совсем недавно. Никаких неисправностей обнаружено не было. У очевидцев же версий много – от короткого замыкания в электропроводке микроавтобуса до неисправности топливного насоса.

Теперь, вместо горячего ужина на свежем воздухе, дачника ждут долгие разбирательства с автовладельцами искореженных машин. Если его признают виновным в случившемся, все расходы по ремонту лягут на его плечи.

Марина Карахончева, Кирилл Леглер, Александр Терентьев, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ