В Москве открылась новая развязка на Новорязанском шоссе

Сергей Собянин в четверг открыл новую развязку на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Строительство эстакады завершили на пять месяцев раньше срока.

В четверг в Москве открылась новая развязка на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Эстакада поможет разгрузить движение в районе Жулебино, подмосковных Люберцах и Коломне. Ее длина составляет около девятисот метров - по три полосы в каждом направлении. В ходе работ также реконструировали часть Новорязанского шоссе. Строительство началось еще в августе прошлого года, завершили работы на пять месяцев раньше срока. На открытии побывал мэр Москвы Сергей Собянин.
"Мы сегодня заканчиваем очередной этап реконструкции Новорязанского шоссе, вы знаете, мы буквально недавно запустили развязку на Волгоградке, не так давно федеральные строители закончили расширение и реконструкцию головного участка Новорязанского шоссе, и сегодня достаточно долгожданное событие - запуск развязки, эстакады на пересечении улиц Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Это, конечно, даст огромный эффект для жителей Жулебина и всего района", - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.
А ранее в интервью газете "Вечерняя Москва" Сергей Собянин призвал жителей столицы прийти на выборы депутатов Мосгордумы, которые пройдут уже в это воскресенье, в Единый день голосования. По словам мэра, почти три четверти граждан не пользуются своим правом участвовать в формировании органов власти. И это снижает эффективность работы депутатов, которые теряют связь со своими избирателями. Также Сергей Собянин поблагодарил авторов гражданской инициативы "Моя Москва" за идею праймериз - предварительного голосования. Оно прошло ещё летом, повысив интерес к выборам и дав возможность людям больше узнать о кандидатах.
Новости по теме
Новая развязка на Новорязанском шоссе
Новая развязка на Новорязанском шоссе
Сергей Собянин на новой развязке на Новорязанском шоссе
Сергей Собянин на новой развязке на Новорязанском шоссе
Сергей Обянин: Обновление городской Думы неизбежно
Сергей Обянин: Обновление городской Думы неизбежно
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение