В главном театре страны вводится новая система продажи билетов

Теги:  Культура  большой театр  билет

В Большом театре ввели новую систему продажи электронных билетов. Их можно заказать через Интернет на любую постановку как на Исторической сцене, так и на Новой.

Купить билеты на все спектакли Большого театра теперь можно без очереди. В главном театре страны заработала новая система продажи электронных билетов. Теперь зрители смогут заказывать места в режиме онлайн на любую постановку - как на Исторической сцене, так и на Новой. Войти в зал по электронным билетам тоже станет проще. Во всяком случае, обменивать полученный через сайт сертификат уже не нужно.
"Он может пройти сразу через контроль с электронным билетом, который будет выглядеть также как выглядят электронные билеты на поезд, на самолет, это листок формата А4 с закодированными данными по тому, где человек сидит. Еще один плюс при приобретении этого билета: он привязывается к тому, кто за него заплатил", - рассказал заместитель генерального директора Большого театра Олег Мисковец.
А откроется новый сезон в Большом уже в это воскресенье, 14 сентября, оперой Мусоргского "Борис Годунов". Всего на легендарной сцене зрителей ждут сразу девять премьер. И первая из них - опера Чайковского "Орлеанская дева".

Другие новости

В других СМИ