Иностранные наблюдатели положительно оценили выборы в Мосгордуму

Эксперты и иностранные наблюдатели высоко оценили ход голосования в Мосгордуму. По мнению экспертов, в Москве все прошло без нарушений.

Эксперты назвали выборы в Мосгордуму "стерильными". Известные политологи во вторник ответили на вопросы журналистов по итогам прошедшего голосования. По их мнению, в Москве все прошло без нарушений. Не было снято ни одного кандидата, удалось избежать скандалов и громких процессов. Положительно голосование оценили и иностранные наблюдатели, которые были приятно удивлены работой добровольцев в общественном штабе. Кроме того, эксперты отметили, что выборы в Мосгордуму развеяли миф об административном ресурсе. А сама избирательная кампания была очень содержательной. В первую очередь, из-за активности самих кандидатов.
"Большое количество кандидатов провело более 200 встреч с избирателями. Это точные цифры. Это огромный объем. И за это время те, кто провели более 200 встреч, фактически вживую увидели более 3-3,5 тысяч своих избирателей. И вот этого, я совершенно точно это говорю, не было никогда", - заявил генеральный директор PR-агентства "ИМА-консалтинг" Вартан Саркисов.
Главное сегодня
Здание Мосгордумы
Здание Мосгордумы
Пресс-конференция по итогам выборов в Мосгордуму
Пресс-конференция по итогам выборов в Мосгордуму
Голосование на выборах в Мосгордуму
Голосование на выборах в Мосгордуму
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение