Сергей Собянин посетил ярмарку Рязанской области в Кузьминках

Теги:  Мэр Москвы  собянин  продукты  рынок

Сергей Собянин в среду посетил одну из региональных ярмарок, открывшихся в Москве. В Кузьминках свою продукцию представили производители Рязанской области. Посетители торговой площадки отметили качество продуктов и цену.

Региональные ярмарки становятся у москвичей всё популярнее. Об этом заявил мэр Сергей Собянин. В среду он посетил одну из торговых площадок в Кузьминках, на Волгоградском проспекте. Здесь свою продукцию представили производители Рязанской области. Среди товаров натуральная мясомолочная продукция, живая рыба, овощи, хлебопекарные и кондитерские изделия, и, конечно, мёд. А также предметы ремесленного производства. Гостей фестиваля встречали фольклорные коллективы - всё для того, чтобы оценить самобытность и культурный колорит Рязани. Те, кто пришел на ярмарку, отмечали качество продуктов и их цену.
"В городе развернуто 70 площадок, на которых участвуют 25 представителей регионов и четыре из стран СНГ - из Армении, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии. Я сам в прошлые выходные посмотрел, как работают наши коллеги из Казахстана, Армении. Действительно, реально рынки пользуются спросом. Я благодарен своим коллегам из субъектов РФ, которые в соответствии с соглашением о совместной работе с Москвой, так оперативно развернули региональные ярмарки. Один из хороших примеров - это Рязанская область", - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ