Медведев выступил на заседании попечительского совета "Сколково"

Теги:  школа  медведев  сколково  Образование

Дмитрий Медведев назвал московскую школу управления "Сколково" удачным проектом и примером успешного старта. Но возможности для развития еще далеко не исчерпаны.

Московская школа управления "Сколково" стала удачным проектом и примером успешного старта. Такое мнение выразил в пятницу Дмитрий Медведев на заседании международного попечительского совета. В числе очевидных плюсов бизнес-школы нового поколения глава правительства назвал создание условий для конструктивного диалога между наукой и деловой средой. За девять лет образование в "Сколково" получили уже 10 тысяч человек. Со школой сотрудничает 150 профессоров из-за рубежа. Однако, по словам Медведева, возможности для развития ещё далеко не исчерпаны. 
"На самом деле я считаю, что проект получился, но тем не менее он требует и дополнительных импульсов для развития, и, не скрою, государственного внимания. Несмотря на то, что изначально школа строилась на частных принципах, что само по себе очень хорошо, но, тем не менее, и государственное внимание тоже иногда нужно", - отметил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ