Малайзия продолжит добиваться правосудия по крушению Boeing под Донецком

Малайзия продолжит добиваться правосудия над виновными в гибели людей при крушении авиалайнера Boeing под Донецком. По словам премьер-министра страны Абдула Разака, все стороны должны "продолжать сотрудничать в расследовании" трагедии.

Малайзия продолжит добиваться правосудия над ответственными за гибель людей в результате крушения самолета Boeing-777 под Донецком. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр страны Абдул Разак, выступая с трибуны Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Малайзия продолжит добиваться правосудия для погибших", - сказал он, призвав все стороны "продолжать сотрудничать в расследовании" трагедии.

Самолет Boeing 777 Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Из них четверо были гражданами Германии. Эльмар Гимулла представляет интересы семей троих погибших. В настоящее время готовится иск против киевских властей и президента Украины Петра Порошенко. Предполагается, что иск будет подан примерно через две недели.

Новости по теме
Премьер-министр Малайзии Абдул Разак
Премьер-министр Малайзии Абдул Разак
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ