По факту гибели людей при обвале дороги в Крыму возбуждено дело

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту смерти шести человек в результате обвала грунта на участке автодороги Дубки-Мирное.

Уголовное дело возбуждено по факту гибели шести человек, в том числе двоих детей, при обвале грунта на участке автотрассы в Симферополе.
Авария случилась на участке объездной дороги между трассами на Евпаторию и поселок Николаевка. Строительство этого участка дороги было завершено в 2012 году. Здесь обвалился грунт, образовалась воронка размерами порядка 8 метров и такой же глубины.
"В дорожной насыпи образовалась яма диаметром около 8 метров, глубиной 6-8 метров. В эту яму упал автомобиль "Жигули"", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.
По его словам, в машине находились восемь человек. Шесть из них, в том числе двое детей, погибли от полученных травм. Еще двое - годовалый мальчик и 12-летняя девочка - были доставлены в больницы.
Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ