В России изменились правила субсидирования региональных перевозок

Правительство России изменило правила субсидирования региональных перевозок, заявил глава правительства России Дмитрий Медведев. Также снято ограничение на количество пассажирских мест на воздушных суднах, летающих в Крым.

Правительство изменило правила субсидирования региональных перевозок. Теперь субсидии будут распространяться на маршруты с промежуточными посадками. Об этом сообщил в понедельник глава кабинета министров Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. Кроме того, снято ограничение на количество пассажирских мест на воздушном судне, на котором производятся перевозки в Крым. 
"Я также подписал постановление, которое вносит изменения в правила субсидирования региональных авиаперевозок. Этот документ дает больше свободы авиакомпаниям в выборе маршрутов и количества посадок. По прежним правилам предоставление субсидий мы финансировали только прямые беспосадочные перелеты между регионами, а сейчас эти правила будут распространяться и на прямые перелеты, и на перелеты с промежуточными посадками. Надеюсь, это будет удобнее для большого количества пассажиров и позволит им лучше экономить деньги", - заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Премьер-министр РФ на совещании с вице-премьерами РФ
Премьер-министр РФ на совещании с вице-премьерами РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ