Во Франции скончалась звезда шоу "Форт Боярд"

Ушёл из жизни один из актёров, участвовавших в съёмках телепередачи "Форт Боярд" - Ив Маршессо. Зрителям он более известен как надзиратель устрашающего вида по имени Ле Буль.

Во Франции скончался один из актёров шоу "Форт Боярд" Ив Маршессо, более известный как Ле Буль. Об этом сообщает агентство France Presse.

В 2009 году у актёра был выявлен рак пищевода, который вынудил его уйти из проекта в 2013 году. Он до самого последнего дня жизни надеялся на то, что ему удастся вернуться к работе над проектом всей его жизни.

Маршессо работал в "Форт Боярде" с начала его работы в эфире – с 90-х годов. Именно это шоу стало стартовой площадкой для актёрской карьеры Маршессо, страдающего с детства от отсутствия волос на теле.

"Он говорил, что "Форт Боярд" стал его наградой за жизнь с кличками "жирный" и "лысый", которые и позволили ему получить эту роль и подарили более 20 лет счастья", - сказала дочка актёра Стефани.

"Форт Боярд" является одним из самых популярных французских шоу. Действие программы происходит в каменной крепости у атлантического побережья Франции. Внутри крепости участники, разделённые на две команды, выполняют различие задания, требующие физических и интеллектуальных усилий.

Главное сегодня
Французский актёр Ив Маршессо
Французский актёр Ив Маршессо
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение