Джордж Клуни третий день отмечает свадьбу в Венеции

В Венеции третий день проходят свадебные торжества в честь бракосочетания американского актёра Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Обручальными кольцами пара обменялась еще в США, но по итальянским законам эта церемония не имела юридической силы.

Самое ожидаемое событие в светской жизни в понедельник совершилось в Венеции. 53-летний американский актёр, режиссёр и продюсер - Джордж Клуни - официально зарегистрировал свой брак с 36-летней Амаль Аламуддин.

Толпы фотографов, журналистов и просто любопытных с самого утра занимали места вокруг венецианской мэрии, где должна была состояться церемония регистрации брака. Полиции пришлось даже частично перекрыть движение в городе, например, Большой Канал, по которому молодожёны прибыли в мэрию на обычном водном такси с надписью "Аморе". На руках у них уже были обручальные кольца, которыми они обменялись ещё в субботу, поженившись на американский манер. Однако такая церемония не имеет юридической силы по итальянским законам, поэтому молодоженам пришлось официально заключить брак в мэрии Венеции.

Главное сегодня
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100