В Москве открылся старейший челютсно-лицевой госпиталь для ветеранов войн

В среду в Москве после реконструкции открылся старейший в городе челютсно-лицевой госпиталь для ветеранов войн. Сергей Собянин присутствовал на торжественном мероприятии, пообщался с первыми пациентами и сотрудниками больницы.

В Москве после масштабной реконструкции открылся старейший в городе челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн. В среду его посетил Сергей Собянин. Мэр оценил результат работ, пообщался с первыми пациентами и сотрудниками больницы. После реконструкции в комплексе появился новый операционный блок, отделения реанимации и интенсивной терапии. Все кабинеты оснастили новейшим оборудованием. Стационар медицинского комплекса рассчитан на 117 пациентов; амбулаторно специалисты могут принимать свыше 600 человек за смену. В будущем здесь откроют также Научный центр стоматологических исследований. 
"Мы сделали проект и по сути заново, реконструировали, возродили клинику, которая сейчас отвечает лучшим мировым стандартам, в России ничего подобного нет ни по технологии, ни по оборудованию, ни по диагностике", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Новости по теме
Челюстной протез
Челюстной протез
соб
соб
Сергей Собянин общается с ветераном войны
Сергей Собянин общается с ветераном войны
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100