На Скобелевской улице из нежилого дома выселен арендатор

Недобросовестного арендатора в четверг выселили из занимаемого им нежилого помещения на Скобелевской улице. По результатам проверки выяснилось, что арендатор нарушил условия договора, обустроив в здании досуговую зону с сауной и бильярдом.

На Скобелевской улице из нежилого помещения площадью свыше двух тысяч квадратных метров выселен арендатор, который нарушил условия договора с городом. Помещение находится в собственности города и было выделено под определенные цели. Но, проверка показала, что арендатор вопреки всем правилам обустроил там досуговую зону с сауной и бильярдом. Организации направили уведомление о необходимости освободить занимаемую площадь в течение месяца. Но требование выполнено не было. Предприниматели затеяли судебные тяжбы и попытались разобрать незаконно сооружённый бассейн. Теперь арендатор выселен, а помещение - опечатано.
"Данное нежилое помещение было выделено под торговые цели, бытовое обслуживание и общественное питание. Как мы с вами видим, это помещение используется не по назначению. В связи с чем договор аренды был расторгнут в одностороннем порядке", - заявил заместитель начальника Управления департамента городского имущества ЮЗАО г. Москвы Ольга Заикина.
В этом году из-за нарушения условий договора аренды Департаментом городского имущества было освобождено более 500 помещений.
Главное сегодня
Выселение арендатора
Выселение арендатора
Рейд по коммерческим точкам
Рейд по коммерческим точкам
Подпольный клуб
Подпольный клуб
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100