Чарли Шин напал с ножом на стоматолога

Американский актер Чарли Шин находится под следствием за нападение с ножом на стоматолога. Инцидент произошел 25 сентября. По словам охранника актера, Шин в этот момент находился под изрядной дозой кокаина.

Американский актер Чарли Шин напал на своего стоматолога с ножом. Инцидент произошел 25 сентября в одной из лос-анджелесских клиник. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

По данным издания TMZ, Шин находится под следствием за вооруженное нападение на дантиста. При этом отмечается, что актер, по словам его охранника, находился под действием кокаина. По данным правоохранительных органов, когда медсестра попыталась надеть на него маску с закисью азота, Шин, по ее словам, "сошел с ума". Он начал размахивать руками и ударил медсестру, после чего актер переключился на стоматолога и начал бегать за ним с ножом.

Адвокат Шина заявил, что появившаяся в СМИ информация "абсолютная выдумка" и актер наркотиков не принимал.

"Охранник подобных абсурдных заявлений не делал. Чарли просто плохо себя почувствовал после того, как на него надели маску", - заявил юрист.

В настоящее время в обстоятельствах инцидента разбирается полиция Лос-Анджелеса. Правоохранительные органы намерены провести допрос актера и дантиста перед тем, как принять решение о возбуждении уголовного дела.

Главное сегодня
Чарли Шин
Чарли Шин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ