В центре Москвы устраняют последствия прорыва чугунной трубы водопровода

Теги:  мосводоканал  Происшествие  москва

В центре Москвы, на Пятницкой улице, устраняют последствия прорыва чугунной трубы водопровода. Часть улицы в настоящее время перекрыта. Для водителей организованы объезды. Несмотря на то, что вода в соседние дома подаётся без перебоев, рядом дежурят цистерны с питьевой водой.

В центре Москвы, на Пятницкой улице в районе дома №1 произошло повреждение чугунной трубы водопровода. Инцидент произошёл около двух часов ночи. На место оперативно прибыли сотрудники "Мосводоканала" и повреждение водопроводной сети было локализовано. Предположительно, причиной произошедшего стали так называемые "подвижки грунта", из-за чего вода оказалась на проезжей части.
"Произошел прорыв чугунной трубы диаметром 350 миллиметров 1959 года укладки. В настоящее время ведутся восстановительные работы. Планируется, что к вечеру последствия аварии будут устранены", - отметила руководитель пресс-службы "Мосводоканала" Александра Афиногенова.
В настоящее время часть улицы перекрыта. Для водителей организованы объезды. В соседних домах водоснабжение подаётся без перебоев. Однако на всякий случай рядом дежурят цистерны с питьевой водой. 

Другие новости

В других СМИ