Работы после прорыва трубы на Пятницкой подходят к концу

Теги:  мосводоканал  Происшествие  москва

Работы по ликвидации последствий прорыва трубы на Пятницкой улице в Москве подходят к концу. На месте аварии ремонтируют асфальт, после чего будет пущено движение автомобилей, которые пока вынуждены ехать в объезд.

Работы по ликвидации последствий прорыва трубы на Пятницкой улице в Москвы подходят к концу. На месте аварии работает спецтехника - там ремонтируют асфальт. Для удобства автомобилистов движение пока пущено в объезд.

Напомню, в пятницу ночью на Пятницкой улице в районе дома №1 из-за так называемой "подвижки грунта" прорвалась старая чугунная труба водопровода 1959 года заложения. В соседних домах вода подавалась без перебоев.

"Сигнал об аварии поступил в 2 часа 28 минут в диспетчерскую Мосводоканала. На место незамедлительно выехали аварийные бригады. В 3 часа 26 минут авария была локализована, проводились ремонтные работы. В настоящее время ремонтные работы по линии Мосводоканала завершены, осталась асфальтировка. Асфальтировку будет осуществлять подрядная организация", - сообщил руководитель пресс-службы Мосводоканала Александра Афиногенов.

На месте аварии находятся три ремонтных бригады и строительная техника. Движение по Пятницкой откроют, как только завершат укладку асфальта.

Другие новости

В других СМИ