В ДТП с участием пяти машин на юге Москвы погиб один человек

Теги:  ДТП  погибшие  пострадавшие  москва

ДТП с участием пяти автомобилей произошло в Москве около полудня. Автомобиль насмерть сбил женщину, убиравшую мусор, а затем врезался еще в четыре машины. Водитель одной из них получил травмы. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Один человек погиб и ещё один получил травмы в четверг утром в результате ДТП с участием пяти машин на юге Москвы. Авария произошла около половины двенадцатого утра на Третьем Транспортном кольце при съезде на Загородное шоссе. Автомобиль сбил женщину, которая занималась уборкой мусора, от полученных травм она скончалась на месте. Машина же после столкновения врезалась сразу в четыре автомобиля. Пострадал водитель одной из машин. В настоящее полиция разыскивает виновника аварии. 
"Водитель автомобиля сбивший пешехода покинул место происшествия. На месте работают сотрудники дорожно-патрульной службы. Из-за случившегося на данном участке Третьего Транспортного кольца имеются затруднения в движении. Просим выбирать альтернативные маршруты объезда", - подчеркнула дежурный группы оперативного информирования СМИ Управления ГИБДД по г.Москве Екатерина Смицкая.

Другие новости

В других СМИ