В Аргентине запустили вещание телеканала Russia Today

Владимир Путин и президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер запустили вещание телеканала Russia Today в южноамериканском государстве. RT будет вещать на испанском языке во всей стране.

Президенты России и Аргентины запустили вещание Russia Today в этом южноамериканском государстве. Владимир Путин и Кристина Фернандес де Киршнер общались в режиме телемоста. Russia Today будет вещать на испанском языке и охватит почти всю Аргентину. Как отметил Владимир Путин, это позволит узнать правду о нашей стране, что особенно актуально во времена жестких информационных войн и попытках некоторых участников международных отношений установить монополию на правду.
"В вашей стране появится солидный и главное достоверный источник сведений о происходящем в России и в мире. Именно таким является и канал RT, который не применяет агрессивного навязывания другим своей точки зрения. Всегда открыт для дискуссии, предлагает своему зрителю широкую палитру мнений по вопросам политики, общественной жизни, истории и культуры. Предоставляет людям возможность самим судить о происходящем и делать соответствующие собственные выводы", - подчеркнул Владимир Путин.
Главное сегодня
Студия телеканала Russia Today
Студия телеканала Russia Today
Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин и президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер
Владимир Путин и президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение