Македония не подтверждает первый случай смерти от вируса Эбола

Теги:  В мире  сша  европа  болезнь  лихорадка эбола

Эбола распространяется по Европе. В Сербии изолированы более 700 человек из-за угрозы распространения смертельно опасного вируса. В Праге госпитализирован первый гражданин Чехии с подозрением на лихорадку Эбола. В Македонии тем временем не подтвердили первый случай смерти от этой болезни. За океаном, в Нью-Йорке, уборщики авиалайнеров, требуют обеспечить их современными средствами защиты.

Европа обеспокоена приходом на континент лихорадки Эбола. В Сербии из-за угрозы распространения вируса изолированы более 700 человек. А в Македонии ранее сообщалось, что от смертельной инфекции скончался британский подданный. Однако эти данные не подтвердились. 
Беспокойной выдалась минувшая ночь и для медиков в Праге. Там госпитализирован первый гражданин Чехии с подозрением на болезнь Эбола. Опасный вирус, скорее всего, был подхвачен во время его командировки в Либерию.
В связи с распространением эпидемии тревогу забили и сотрудники аэропортов. В Нью-Йорке на акцию протеста вышли уборщики салонов авиаланейров с требованием обеспечить их современными средствами индивидуальной защиты.

Новости по теме Лихорадка Эбола

Другие новости

В других СМИ