Жилые кварталы Донецка обстреляли из артиллерии

Жилые кварталы Донецка подверглись артиллерийскому обстрелу. По данным Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, снаряды попали на территории железнодорожного вокзала и завода "Топаз". Информации о пострадавших нет.

Украинские военные обстреляли жилые кварталы Донецка из артиллерии. Данных о пострадавших нет. Об этом сообщили "Интерфаксу" в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Нами были зафиксированы попадания боеприпасов в район железнодорожного вокзала и в район завода "Топаз". Вид артиллерии, которую использовали украинские силовики при обстреле, в данный момент определяется", - сообщил представитель военного ведомства.

Как сообщается на сайте городского головы и горсовета Донецка, обстановка в городе напряженная. Артиллерийские залпы слышны в Киевском и Куйбышевском районах.

"Во второй половине дня произошло автоматическое отключение 5 трансформаторных подстанций в Киевском районе и 4 - в Калининском. В течение часа энергоснабжение 9 подстанций было восстановлено. Всего по городу остаются обесточенными 51 подстанция", - сообщает сайт городского головы.

Новости по теме
Последствия артобстрела жилых районов Донецка
Последствия артобстрела жилых районов Донецка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ