Иван Мельников: финансирование приютов для животных будет увеличено

На содержание приютов для животных должно выделяться больше денег. Об этом заявил кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников во время встречи с активистами и волонтерами движения защиты животных. В четверг он посетил одно из таких заведений. Приюты, по мнению кандидата, способствуют уменьшению количества бездомных собак в городе.

Мельников в четверг посетил один из приютов для бездомных собак, которых в Москве насчитывается 11, не считая частных. Большинство из них испытывает проблему нехватки средств, а в некоторых даже нет воды и света. Волонтеров Мельников поблагодарил за их бескорыстный труд и пообещал помощь на законодательном уровне.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:
- Я думаю, что в целом наличие приютов создаёт более благоприятную ситуацию по уменьшению количества бездомных собак. Я думаю, что наша фракция КПРФ в Московской городской думе выйдет с рядом государственных инициатив, чтобы содержание приютов было больше обеспечено финансовыми средствами, чтобы проблема, которая волнует любителей собак, волонтеров, она успешно решалась.

Новости по теме
Иван Мельников
Иван Мельников
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение