На стройплощадке "Москва-Сити" упала люлька с рабочими, один человек погиб

Теги:  строительство  погибшие  пострадавшие  Происшествие  москва

Один человек погиб и семеро пострадали в результате падения строительной люльки на территории "Москва-Сити". На месте ЧП работают следователи.

В среду утром на стройплощадке "Москва-Сити" упала люлька с рабочими. В результате происшествия восемь человек пострадали, один из них погиб на месте. По предварительным данным, все они граждане Турции. Им уже оказана медицинская помощь. В настоящее время на месте ЧП работают следователи.
"По данному факту специалистами надзорных органов будет проведено расследование и проверка и за нарушение правил техники безопасности ко всем виновным будут применены жесткие административные меры", - заявила представитель пресс-центра управляющей компании Ксения Смольникова.
"Семь были госпитализированы в столичные больницы Департамента здравоохранения города Москвы. В ГКБ №67, 71, 36, в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского и в Городскую клиническую больницу №1 им Пирогова. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Им оказывается вся необходимая высокотехнологическая медицинская помощь", - подчеркнула руководитель пресс-службы Департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева.
Возможной причиной происшествия стал обрыв троса.

Другие новости

В других СМИ