Стороны украинского конфликта решат вопрос об отводе военной техники

Стороны украинского конфликта в четверг намерены решить вопрос об отводе военной техники от линии фронта. Срок объявленного "режима тишины" истёк ещё накануне.

На востоке Украины истекает срок объявленного на пять дней "режима тишины". В четверг должен решиться вопрос об отводе сторонами конфликта военной техники от линии фронта.
За это время силовики и ополченцы неоднократно обвиняли друг друга в нарушении перемирия. Артиллерийским обстрелам подвергались Донецк, Луганск и близлежащие поселки. Один из инцидентов произошел накануне под Мариуполем. Там под обстрел попала похоронная процессия. В итоге семеро человек погибли. Между тем, временно приостановлены переговоры по обмену пленными. 
Ополченцы обвиняют Киев в том, что к обмену противоположная сторона предлагает случайных людей, которых буквально ловят на улицах Харькова, Славянска и Красноармейска. В ответ на это премьер ДНР Александр Захарченко, предложил привлекать пленных из батальона "Донбасс" на работах по восстановлению разрушенных городов.
Новости по теме
Украинский военный
Украинский военный
Военные действия на Украине
Военные действия на Украине
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение