Собянин открыл движение по новой эстакаде на Можайской развязке

Сергей Собянин открыл сразу несколько объектов в рамках реконструкции Можайского шоссе - новую эстакаду, соединяющую внешнюю сторону МКАД и Можайку и путепровод над Кольцевой.

В четверг на западе столицы открыли сразу несколько объектов в рамках реконструкции Можайского шоссе. В пуске движения принял участие мэр города Сергей Собянин. Новая эстакада соединяет внешнюю сторону МКАД и Можайку. Съезд длиной около 600 метров разделит автомобильные потоки те, кто следуют по Кольцевой, в область и на разворот в центр. В четверг также заработал путепровод над МКАД. Новые объекты позволят значительно улучшить транспортную ситуацию на западе Москвы. Ведь регулярно по Можайскому шоссе проезжают более двух с половиной миллионов человек. 
"Мы закончили и запускаем сегодня еще три объекта сложнейшей Можайской развязки. Это путепровод по прямому ходу и эстакаду с нижней стороны МКАД на Можайское шоссе. И еще часть дублера Можайского шоссе. Это основные объекты, которые дадут, конечно, улучшение движения в этом непростом транспортном узле. Остается буквально еще несколько объектов, часть из которых будет сдана до конца года. И часть в первом квартале следующего года. Но то, что мы сегодня сдаем, это по сути дела основные и наиболее сложные объекты", - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.
Новости по теме
Сергей Собянин на открытии эстакады
Сергей Собянин на открытии эстакады
Новая эстакада
Новая эстакада
Сергей Собянин на открытии эстакады
Сергей Собянин на открытии эстакады
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение