Сын Джозефа Байдена исключен из ВМС за употребление кокаина

Теги:  В мире  наркотики  сша  ребенок  байден

Из резерва ВСМ США за употребление наркотиков исключен сын Джозефа Байдена Хантер. Результаты анализов показали, что 44-летний мужчина пристрастился к кокаину.

Сын вице-президента США Джозефа Байдена исключен из резерва военно-морских сил после того, как результаты анализов показали, что он употреблял наркотики. По некоторым данным, тест на запрещенные препараты сын политика провалил летом 2013 года.

Решение об исключении из ВМС США 44-летнего Хантера Байдена было принято в феврале 2014 года. По информации американских СМИ, сын вице-президента в 2012 году начал процедуру оформления, которая была необходима, чтобы стать сотрудником пресс-службы ВМС США. Однако теперь о военной карьере ему придется забыть.

Отметим, что ВМС не делали официальных заявлений о причинах увольнения Хантера Байдена. Представители вице- президента США также отказались от комментариев, передает ТАСС.

Сам Хантер Байден заявил, что служить в ВМС США для него было величайшей честью. "Мне стыдно, и я глубоко сожалею из-за своих действий, которые привели к увольнению. Я уважаю решение ВМС", - сказал сын политика.

Другие новости

В других СМИ