Сергей Доренко нашел компромат против Навального

Теги:  Общество

Не имея возможности представить избирателям результаты конкретной работы, представители оппозиции привлекают внимание другими испытанными приёмами. Например, войной компроматов. В ней, правда, охотник в любой момент может оказаться жертвой. Известный журналист Сергей Доренко рассказал о "наветах" против Алексея Навального.

Сергей Доренко:
- Мария Гайдар накануне вступила в дискуссию о Навальном. Вот что она пишет: "Никаких фирм в Черногории ни с Навальным, ни с кем-то еще я не регистрировала. Это все провокация!" Дело давнее, Навальный и Гайдар, если верить взлому хакеру Hellу, пару лет назад собирались строить в Черногории коттеджи: один на продажу, один для себя.

Сам Навальный теперь объясняет, что это все неправда, а Гайдар говорит: "Вообще ничего не было". Ребят, вы же "против жуликов и воров". "Жулики и воры" все время нам говорят о наветах, а Гайдар с Навальным избрали ровно такую же линию защиты.

Я не утверждаю, что Навальный и Гайдар построили себе коттедж для личного пользования, я не могу утверждать, что они построили дома на продажу. Но я могу утверждать, что Навальный и Гайдар - люди ленивые, не тщательные. Ребят, ну почему вы за собой хвосты не подчистили? Ну что вы за "пачкуны"? Ну почему не позакрывали перед выборами свои предприятия?

Другие новости

В других СМИ