Сергей Доренко нашел компромат против Навального

Не имея возможности представить избирателям результаты конкретной работы, представители оппозиции привлекают внимание другими испытанными приёмами. Например, войной компроматов. В ней, правда, охотник в любой момент может оказаться жертвой. Известный журналист Сергей Доренко рассказал о "наветах" против Алексея Навального.

Сергей Доренко:
- Мария Гайдар накануне вступила в дискуссию о Навальном. Вот что она пишет: "Никаких фирм в Черногории ни с Навальным, ни с кем-то еще я не регистрировала. Это все провокация!" Дело давнее, Навальный и Гайдар, если верить взлому хакеру Hellу, пару лет назад собирались строить в Черногории коттеджи: один на продажу, один для себя.

Сам Навальный теперь объясняет, что это все неправда, а Гайдар говорит: "Вообще ничего не было". Ребят, вы же "против жуликов и воров". "Жулики и воры" все время нам говорят о наветах, а Гайдар с Навальным избрали ровно такую же линию защиты.

Я не утверждаю, что Навальный и Гайдар построили себе коттедж для личного пользования, я не могу утверждать, что они построили дома на продажу. Но я могу утверждать, что Навальный и Гайдар - люди ленивые, не тщательные. Ребят, ну почему вы за собой хвосты не подчистили? Ну что вы за "пачкуны"? Ну почему не позакрывали перед выборами свои предприятия?

Главное сегодня
Сергей Доренко нашел компромат против Навального
Сергей Доренко нашел компромат против Навального
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100