Порошенко: встреча с Путиным не дала результатов по газовому вопросу

Президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии результатов по решению газового вопроса в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Украинский глава выразил надежду, что результат появится, когда к переговорам присоединится Еврокомиссия.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным не дала практических результатов по решению газового вопроса. Об этом, по данным "Интерфакса", украинский лидер заявил на пресс-конференции по итогам двусторонних переговоров с российским президентом.

"Мы не смогли достичь каких-либо практических результатов в газовом вопросе. Но мы надеемся, что к 21 октября до встречи в Брюсселе делегаций Украины, России и Еврокомиссии нам удастся найти решение в этом вопросе", - сказал Порошенко.

Ранее в четверг Порошенко отметил "определенный сдержанный прогресс в газовом вопросе" по итогам встречи глав государств "нормандской четверки", в составе Путина, Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Новости по теме
Петр Порошенко
Петр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ