Зампред подмосковного правительства ушел в отставку

Зампред правительства Подмосковья по социальным коммуникациям Андрей Ильницкий ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию в субботу, 18 октября. Губернатор подписал его заявление. Причины отставки не объясняются.

Зампред правительства Московской области по социальным коммуникациям Андрей Ильницкий ушел в отставку. Об этом заявили в правительстве Подмосковья, передает ТАСС.

Источник сообщил, что Ильницкий написал заявление по собственному желанию в субботу, 18 октября. Причины отставки он не объяснил.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал заявление Ильницкого, сообщил представитель пресс-службы губернатора. Он отметил, что Воробьев уже имеет предложение для Мособлдумы по кандидатуре на соответствующий пост. Его может занять нынешний начальник Главного управления территориальной политики Подмосковья Эльмира Хаймурзина.

Андрей Ильницкий занимал пост зампреда правительства Подмосковья с сентября 2013 года. В качестве заместителя председателя он работал с общественностью, а также курировал деятельность Общественной палаты Подмосковья и муниципальных общественных палат. 

Главное сегодня
Андрей Ильницкий, экс-зампред правительства Подмосковья
Андрей Ильницкий, экс-зампред правительства Подмосковья
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение