Все данные по крушению Falcon будут сообщаться только Россией

Теги:  Следствие  франция  авиакатастрофа  внуково  москва

Все данные по крушению самолета Falcon 300 в аэропорту "Внуково" будут сообщаться только российской стороной. Об этом заявили во французском бюро по расследованию авиакатастроф. Во вторник вечером в Москву прибыли три следователя и три технических эксперта компании, которой принадлежал самолет.

Французские специалисты прибыли в Москву для участия в расследовании авиакатастрофы во "Внуково". В среду они совместно с представителями  Международного авиационного комитета приступят к изучению бортовых самописцев.

Как стало известно, данные по катастрофе во "Внуково" будет озвучивать лишь российская сторона. "Все данные по авиакатастрофе во Внуково будут сообщаться только российской стороной, Межгосударственным авиационным комитетом, ведущим расследование", - передает ТАСС сообщение Бюро по расследованию катастроф.

В ночь на вторник легкомоторный самолет при взлете задел снегоуборочную машину, которая находилась на полосе, перевернулся и взорвался. При крушении погибли все три члена экипажа и единственный пассажир - глава французской нефтяной компании Total  Кристоф де Маржери. Весь минувший день на месте трагедии работали следователи. Они изъяли техническую документацию, записи переговоров с диспетчерами и взяли пробы топлива.

Другие новости

В других СМИ