Полиция ищет злоумышленника, угнавшего электричку в Лобне

Теги:  Подмосковье  полиция  электричка  ржд  поиск  угон

Полиция и железнодорожники ведут поиски злоумышленника, угнавшего утром электричку в Лобненском депо. В результате действий хулигана, произошло столкновение головных вагонов двух электропоездов. Они были серьезно повреждены, к счастью, никто не пострадал.

В Лобненском депо неизвестный пробрался в кабину электрички и, игнорируя все сложности в управлении составом, решил немного прокатиться. Далеко, однако, он не уехал. Уже на выезде с территории депо, угонщик столкнулся с первым же препятствием - другой электричкой, стоявшей на том же пути. Поняв, что на этом поездка закончена, хулиган предпочёл скрыться с места преступления. В настоящее время полицейские совместно с железнодорожниками ведут его активные поиски.
"21 октября в 03:32 неизвестный злоумышленник на территории моторвагонного депо "Лобня" проник в кабину электропоезда старой серии Р2, находящихся на путях и привел состав в движение, после чего скрылся. В результате произошло столкновение головных электросекций двух электропоездов. Они были серьезно повреждены", - заявил начальник службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Владимир Мягков.
В результате столкновения никто не пострадал. Авария также не повлияла на график движения других поездов.

Другие новости

В других СМИ