В Ногинске задержан наркоман, убивший жену и напавший на трёхлетнюю дочь

Теги:  полиция  Уголовное дело  убийство  наркотики  задержание  нападение  подмосковье

Полиция подмосковного Ногинска задержала мужчину, убившего жену и напавшего на трёхлетнюю дочь и тестя. Во время задержания преступник находился в состоянии наркотического опьянения. В его квартире обнаружены приспособления для курения спайса. Возбуждено уголовное дело по двум статьям.

В подмосковном Ногинске задержан мужчина, который убил свою жену, а также ранил ножницами трёхлетнюю дочь и тестя. Далее, по данным следствия, мужчина снял с себя всю одежду и, выпрыгнув в окно, побежал с криками по улице. Там его и задержали. Шум услышал сосед дебошира, который по счастливой случайности оказался сотрудником полиции. Преступник явно находился в состоянии наркотического опьянения. На месте преступления были обнаружены несколько приспособлений для курения спайса. В настоящее время жизни трёхлетней девочки уже ничего не угрожает. 
"Ребёнок в срочном порядке был госпитализирован приехавшей на место бригадой скорой помощи. В настоящее время он доставлен в больницу, где ему оказывается помощь. По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел", - заявила старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ Ольга Врадий.
По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: "Убийство" и "Покушение на убийство малолетнего".

Другие новости

В других СМИ