Американец проник на территорию Белого дома и избил собак Обамы

В США мужчина проник на территорию Белого дома. Правонарушителя сразу же атаковали сторожевые собаки, после чего он был задержан охраной, а псам потребовалась помощь ветеринара.

Очередная попытка несанкционированного проникновения в Белый дом пресечена в США. Мужчина перелез через ограду рабочей резиденции президента Америки, однако продвинуться дальше ему не дали сторожевые собаки, передает ТАСС.

Вскоре правонарушителя задержала охрана. По данным Секретной службы США, незаконно вторгшимся на территорию Белого дома оказался 23-летний американец Доминик Адесанья, проживающий в штате Мэриленд сравнительно недалеко от Вашингтона, в населенном пункте Бел-Эр.

В службе отметили, что никакого оружия нарушитель при себе не имел. Проникновение за ограду резиденции президента США было зафиксировано с северной стороны в 19:16 по местному времени.

По информации местных СМИ, мужчина, упав на землю, стал руками и ногами отбиваться от собак, нанеся животным серьезные увечья. Арестованному потребовалась медицинская помощь, а двух сторожевых собак пришлось везти к ветеринару.

В настоящее время начато расследование инцидента, доступ посторонних к месту происшествия закрыт. Обвинения правонарушителю пока не предъявлены.

Главное сегодня
Белый дом
Белый дом
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ