В Госдуме неизвестный пытался взломать банкомат

Теги:  госдума  Происшествие  банкомат

В Госдуме неизвестный пытался взломать банкомат. Об этом сообщил депутат от "Единой России" Александр Сидякин. Отмечается, что хулиганство произошло на 12-ом этаже парламента в нерабочее время. В настоящий момент проводится проверка случившегося.

Неизвестный в ночь на четверг попытался взломать банкомат в Госдуме. По данным "Интерфакса", место инцидента огорожено ширмами, сквозь которую видно, что банкомат получил повреждения: "с мясом" выдраны фрагменты железной обивки. У банкомата находится сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО).

Первым о взломе банкомата в здании Госдумы сообщил в Twitter депутат от "Единой России" Александр Сидякин, снабдив свою запись фотографией.

Позже в Госдуме официально подтвердили информацию о попытке взлома банкомата. "Банкомат был поврежден и выведен из строя, но, по имеющейся у меня информации, денежные средства из него похищены не были", - сообщил журналистам руководитель думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

Взломанный банкомат оборудован видеокамерой и антивандальными устройствами. Ведется расследование инцидента. 

Другие новости

В других СМИ