Следствие: убийство адвоката Моисеева связано с его профессиональной деятельностью

Теги:  убийство  Происшествие  подмосковье

Следствие связывает убийство адвоката Виталия Моисеева, представлявшего интересы потерпевших по делу "ореховской" ОПГ, с его профессиональной деятельностью. Тела юриста и его супруги обнаружили в пятницу в Одинцовском районе.

Резонансное убийство произошло в Подмосковье. Ранним утром в Одинцовском районе в кювете у выезда из закрытого коттеджного посёлка был обнаружен автомобиль, в котором находились тела адвоката Виталия Моисеева, он представлял интересы потерпевших по делу "ореховской" ОПГ и его супруги.
По предварительным данным, неизвестные произвели не менее 30 выстрелов из автомата Калашникова по автомобилю, в котором находилась супружеская пара, после чего скрылись. По версии следствия, убийство может быть связано с профессиональной деятельностью юриста, который защищал интересы предпринимателя Сергея Журбы. Журба является главным свидетелем по делу лидера "Ореховской" ОПГ Дмитрия Белкина, которому накануне дали пожизненный срок. И в пятницу Виталий Моисеев должен был принять участие в заседании по ещё одному делу, в котором также представлял интересы Журбы.

Другие новости

В других СМИ