В США подросток устроил бойню в школе

В старшей школе города Мэрисвилл под Сиэтлом (штат Вашингтон, США) в пятницу молодой человек открыл стрельбу. В результате погиб один человек, четверо получили ранения, сам нападавший застрелился. Полиция уже установила личность стрелка: им оказался 14-летний Джейлин Фрайберг.

В пятницу примерно в 10:39 по местному времени (21:39 мск) вооруженный пистолетом юноша - как позже выяснилось им был 14-летний Джейлин Фрайберг - зашел в столовую средней школы американского города Мэрисвилл, штат Вашингтон, и открыл огонь. 
В результате нападения погиб один человек, четверо получили ранения, сам нападавший застрелился. Состояние трех человек — двух девочек и мальчика — медики оценивают как критическое, все они находятся в операционных, передает «Интерфакс».
Несколько старшеклассников города Мэрисвиль сообщили, что якобы Фрайберг был зол на девушку, отказавшуюся пойти с ним на свидание. Возможно, это и толкнуло Фрайберга на преступление. Подростки считают, что эта девушка находится среди раненых.
Соседи семьи хорошо отзывались о Джейлине Фрайберге. По словам Ричарда Янга, отца одного из учеников этой школы, для всех стало шоком такое поведение подростка.
Агенты Федерального бюро расследований США (ФБР) помогают в расследовании обстоятельств инцидента, сообщает ТАСС.
До этого случая стрельба в школе в Сиэтле произошла 5 июня. Тогда погиб один человек, еще два пострадали.
Главное сегодня
Полиция США
Полиция США
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение