На Ленинградском шоссе грузовик наехал сразу на семь автомобилей

Теги:  Москва  ДТП  автомобиль  пострадавшие

В понедельник рано утром грузовик совершил наезд сразу на семь автомобилей, припаркованных на Ленинградском шоссе. По данным сотрудников ГАИ, водитель заснул за рулём и потерял концентрацию.

На Ленинградском шоссе грузовик совершил наезд сразу на семь автомобилей, после чего врезался ещё и в таксофонную будку. Инцидент произошёл в понедельник ранним утром. От некоторых машин осталась лишь груда искорёженного металла. Проведённая экспертиза показала, что водитель-виновник в состоянии алкогольного опьянения не находился. Скорее всего, он просто потерял концентрацию и заснул за рулём.
"Исходя из того, как уже проработали инспектора ГИБДД, и удалось собрать информацию: водитель грузовика Volvo уснул за рулём и совершил наезд на 7
автомобилей и таксофонную кабину. На мой взгляд, сильнее всего пострадал автомобиль Nissan Almera, на который завалилась таксофонная кабина, а дальше экспертиза скажет, где больше всего повреждений произошло", - заявил представитель компании владельца таксофонной кабины Алексей Гувин.
Водители пострадавших машин, которые были припаркованы у обочины, до сих пор не могут поверить в произошедшее. В настоящее время на месте ДТП продолжают работать сотрудники ГАИ. Оценивается предварительный ущерб.

Другие новости

В других СМИ