Медведев: бюджет сохранит социальную стабильность

Теги:  медведев  бюджет  Экономика  россия

Бюджет России на ближайшие три года будет сбалансированным и позволит сохранить социальную стабильность, а также создаст предпосылки для развития экономики. Об этом заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Заседание он начал с минуты молчания в память о Людмиле Швецовой.

С минуты молчания в память Людмилы Швецовой началась встреча Дмитрия Медведева с представителями "Единой России".
"Скончалась наша коллега, наш партийный товарищ Людмила Ивановна Швецова. Она многое сделала для развития нашей страны, нашего государства, причём в самые разные периоды. И для развития Москвы как столицы", - подчеркнул председатель правительства России Дмитрий Медведев.
Открывая встречу, глава правительства выразил уверенность, что бюджет страны на ближайшие три года будет сбалансированным и позволит как сохранить социальную стабильность, так и создать предпосылки для развития экономики. В числе приоритетных задач Медведев назвал поддержку аграрного сектора. Он сообщил, что на финансирование прежних инвесткредитов по покупке сельхозтехники будет выделено дополнительно 20 миллионов рублей. А предлагаемый в бюджете дефицит в 0,6% премьер считает достаточно небольшим, особенно по сравнению с другими развитыми странами. Медведев также высказался за сохранение нынешнего уровня налогообложения. Глава правительства поблагодарил фракцию "Единой России" за конструктивную работу при рассмотрении бюджета страны.

Другие новости

В других СМИ